Kochen auf offenem Feuer

Sich als Team finden und gemeinsam etwas Leckeres zubereiten

 

Sei es ein schmackhafter Eintopf oder ein aufwändiges 5-Gang-Menu. Auf offenem Feuer lässt sich trotz einfachen Mitteln mit etwas Geduld und Einfallsreichtum fast alles kochen. Teamgeist, Achtsamkeit und Geduld sind nebst den Lebensmitteln wertvolle Zutaten für ein gutes Gelingen. Bringst du und dein Team diese Qualitäten mit?

Natürlich lässt dich der Guide nicht hängen, der richtige Tipp zur richtigen Zeit bewegt beinahe Berge. Und verhungert ist bei Huskystuff noch niemand.

Wir liefern die Zutaten zum Menu, die Kochutensilien, Platz, Holz, etc sowie die Rezepte als Leitfaden. Nach einem Briefing bist du und deine Gruppe gefordert. Den Weg zum Ziel überlassen wir euch. Der Anlass findet draussen oder im Tipi statt.

Rundum-Pakete
Auf Wunsch organisiert Huskystuff umfassende Arrangemente inkl. Anreise, Übernachtung im Hotel oder Tipi und Rahmenprogramme. Gerne beraten wir dich und stellen einen auf deine Bedürfnisse angepassten Anlass zusammen.

Dies wird dir in Erinnerung bleiben

  • Teammitglieder, die über sich hinauswachsen
  • Überraschend feines Geköch
  • Berührende Geschichten

 

Ausrüstung

Bitte folgende Ausrüstung mitbringen:

  • Der Witterung entsprechende Kleidung, die mit Russ und Rauch in Kontakt kommen darf
  • Falls vorhanden Taschenmesser

 

Organisatorisches
Inbegriffen Guide, Platz, Lebensmittel, Softgetränke
Anforderungen Die Teilnehmer haben Freude am kochen in Gruppen
Datum Mai bis November
Kosten Bis 10 Personen pauschal CHF 1’000.- (exkl. MwSt.)
grössere Gruppen und massgeschneiderte Arrangements auf Anfrage
Gruppengrösse Bis 20 Personen
Dauer Ca. 4 Stunden
Ort Starkenbach bei Alt St. Johann, andere Orte nach Absprache
Versicherung Ist Sache der Teilnehmer
Angebot Per Telefon oder via Kontaktformular anfordern